27 años de una gala pensada para que todos los servicios de EMA sigan siendo gratuitos

Ante la presencia de más de 400 personas, se llevó a cabo una nueva edición de La Noche de los Chefs  en beneficio de la Asociación Civil Esclerosis Múltiple Argentina (EMA), para que podamos seguir brindando nuestros servicios de manera gratuita y ayudar a mejorar la calidad de vida de las personas con esclerosis múltiple (EM) y sus familias y amigos. El evento, organizado como hace 27 años en el  Buenos Aires Sheraton Hotel,  congregó a los mejores chefs de la Argentina que sirvieron auténticos platos a los comensales. Fue una noche de celebración, de solidaridad y alta Cocina.

Con la conducción de Maia Chacra y Mario Massaccesi y la presencia de importantes empresas y celebridades, se llevó a cabo una nueva gala para recaudar fondos para seguir brindando apoyo y servicios a las personas con EM que acuden a la organización. 

Más de 25 chefs presentaron sus propuestas culinarias acompañadas por los vinos de la Bodega Catena Zapata.  Cada uno de los comensales fue degustando los platos de los diferentes stands teniendo una velada fantástica, sorteos de excelentes premios y un gran baile a cargo del equipo de Pato Zambrano, coronaron la noche. 

Recepción: Jaime Zapiola (Zapiola catering), Alejandra Temporini (Ale Temporini)

Plato principal: Aldo Benegas (Gran bar danzón), Beatriz Fava (Fava Catering), Carla de la Peña y Pablo Battaglia (Battaglia Cocina), Daniel Hansen (La Pecora Nera), Gabriela Bertagni (Bertagni Catering), , Gastón Riveira (La Cabrera), Grupo Baci (Buenos Aires, cocineros, italianos) con Alberto Giordano, Donato De Santis, Federico Scoppa, Leonardo Fumarola, Maurizio de Rosa, Mauro Crivellin, Pablo Spertino, Pedro Pichau, Roberto Ottini; José Pini y Yamila Spaizmann (Avant Catering), Luciano Nanni (Pobla del Mercat), Matías Lorenzo (Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center – Park Tower Hotel Buenos Aires), Myette Ferreccio (Myette Party + Original Catering), Nohelia Vargas (Nohe Vargas Catering y Pastelería), Olivier Falchi, Pablo Greco (Zirkel), Peque y Catalina Fonrouge (Convite Catering), Sebastien Fouillade (Topinambour Catering).

Pan: Morgan Chauvel (Boulangerie COCU)
Postre: Ale Tenporini, La Cocina del Trabajo ( DE LA NADA Asociacion Civil), Maru Botana (Maru Botana Dulce y Salado)
Té: Inés Berton (Tealosophy)
Café: Cabrales

Desde hace 27 años  empresarios, particulares y personalidades destacadas del ámbito artístico, cultural y social apoyan a EMA, comprando sus mesas para disfrutar de un evento solidario y original. De esta forma, La Noche de los Chefs vuelve a posicionarse como uno de los eventos más esperados del año.

Este año el lema a nivel mundial es “hacer visible lo invisible”, por lo que queremos agradecer profundamente la colaboración de todos los que nos ayudan a hacer esto posible: particulares, empresas, voluntarios, profesionales que trabajan en la Asociación, periodistas y medios de comunicación que nos ayudan a difundir nuestra causa, todos ellos están atrás del éxito y de la continucación de EMA.

Este evento y EMA es de TODOS, #YoSoyEMA, #NosotrosSomoEMA. 

Muchas gracias!!!

Para más información contactarse a info@ema.org.ar, 4831-6617, www.ema.org.ar

________________

Muchas gracias a todas las empresas que nos apoyan y confían en nosotros año tras año y que nos ayudan a hacer esto posible:

Sponrsors:
Gador, como sponsor principal
Biosidus / Genzyme / Merck / Teva / Tuteur

Empresas:
Adriana Costantini / American Airlines / ArPilar / Bacigaluppi / Brian y José, fotógrafos / Cabrales / Calfun / Catena Zapata, Alamos / Essen / Fasano / Hausbrot / Hotel Nobu / Hygge Amb. / Jean Piere / Joaquín López Patterson / Las Quinas / Leading / Ledu e Irina / Masseube / Micó, comunicación publicitaria / Pato Zambrano / Punto de luz / Romina Savastano / Sheraton / Ticketband / Vistalba / Wyndham

004
002
006
001
003
005
007
009
011
008
010
012
Open chat